Calabacines rellenos

| 0 comments

Hace unos días vi este post de calabaciones rellenos de Everybody loves pretty y desde entonces que busco el momento de probar la receta.

img_1436p

Hoy ha venido a comer mi madre, y aprovechando que los niños estaban entretenidos con ella, he hecho los calabacines.

He modificado alguno de los ingredientes, ya que solo podemos comer una cantidad muy limitada de tomate y legumbres, y nada de lácticos.

El resultado nos ha gustado mucho, me parece que esta receta la incorporaremos a las habituales.

Receta de calabacines rellenos

  • 4 calabacines medianos
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 4 cucharadas de pimiento rojo triturado
  • 200g de champiñones
  • 1 puerro grande
  • pan rallado
  • almendras crudas troceadas
  • aceite de oliva

Primero he cortado los calabacines por la mitad y he sacado gran parte de la pulpa. Después de salarlos los he dejado en una bandeja de horno.

A continuación he troceado el puerro en el robot de cocina y seguidamente lo he dorado en una sarten con aceite de oliva. Mientras el puerro cogía color he troceado la pulpa de los calabacines y los champiñones y los he añadido a la sarten junto con el tomate y el pimiento, dejando que se sofría todo junto.

img_1432p

Cuando el sofrito estaba listo he rellenado los calabacines y he cubierto con las almendras troceadas y luego el pan rallado. Finalmente lo he cocinado al horno durante unos 30 minutos a 160ºC

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: