Trigo club

| 7 Comments

Hoy he estado haciendo un poco de búsqueda por Internet y me he dado cuento que hay muy poca información de este tipo de trigo, que a veces también llaman trigo candeal pero este nombre induce a confusión. Se trata de la variedad Triticum compactum, autóctona de Mallorca.

Es un trigo de espiga corta i redondeada, con un contenido de gluten muy bajo, hecho que lo hace más digestivo y menos alergénico.

250px-triticum_compactum0

7 Comments

  1. Pingback: Crêpes con harina de trigo club | MonVid

  2. Pingback: Coca de chicharrones… mas o menos… | MonVid

  3. Pingback: Bollos de brioche, sin mantequilla | MonVid

  4. Pingback: Pan de pita de trigo club | MonVid

  5. Pingback: Pan de xeixa, pruebas | MonVid

  6. Pingback: Pan de xeixa, pruebas |

  7. Pingback: Galletas de trigo club, almendra y trocitos de chocolate |

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: