Coca dulce de trigo pandeal o club

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Esta coca dulce es la que hacemos mas a menudo en casa, sirve tanto para comer sola como para mojar en chocolate caliente, y es tan facil de preparar que en un momento esta lista. Se puede hacer tanto con azucar como con melaza de arroz, las cantidades son las mismas. A nosotros nos gusta más con la melaza ya que le da un sabor especial que nos gusta mucho y a menudo incluso la hago sin matalahuga (hierba de anís).

coca

Receta de coca dulce de trigo candeal o club

  • 100g de leche de avena
  • 100g de agua
  • 50g de aceite
  • 2 cucharadas de melaza de arroz
  • 420g de harina de trigo club
  • 25g de levadura fresca
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada sopera de matalahúga
  • azúcar moreno

La elaboración con panificadora es muy simple, tan solo hace falta poner todos los ingredientes en la panificadora, excepto la matalahúga, poner un programa de amasado y levado  (con la panificadora que tengo ahora utilizo el programa de levado de masa dulce, pero con la anterior utilizaba el de masa de pizza) y añadir  la matalahúga cuando la maquina nos lo indica.

Una vez ha terminado la panificadora tan solo falta dar forma a la coca (a mi me salen dos cocas medianas) untarlas con aceite por encima y espolvorearlas con azúcar moreno. Después la metemos en el horno, pre-calentado a 180ºC, unos 15-2o minutos.

Una variante de esta coca es hacerla con anís en lugar de matalahúga, los pasos son los mismos, tan solo hay que añadir un buen chorro de anís 5 minutos antes de sacar la coca del horno.

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