Galletas de nata de avena y trigo candeal

| 0 comments

Hoy hemos hecho galletas de nuevo, esta vez quería probar las galleras de nata, eso si, de nata vegetal….

galetes

La receta que he seguido, mas o menos, es ésta de Ma petite Boulangerie y el resultado nos ha gustado muuucho!!!

Receta de galletas de nata de avena

Ingredientes

  • 200 ml de  nata de avena
  • 400g de harina de trigo club o candeal
  • 100g de panela
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 huevo grande
  • chocolate negro para decorar

Preparación

La preparación es muy sencilla, se mezclan todos los ingredientes con el robot de cocina y después se estira la masa (entre dos laminas de plástico transparente de cocina) y se deja una hora en la nevera. A continuación cortamos las galletas y las horneamos unos 10 minutos a 190ºC.

Podemos comerlas así mismo, recubiertas de azúcar o de chocolate. Nosotros hemos escogido el chocolate.

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: