Palitos crujientes de calabacín

| 0 comments

Hoy os pongo una receta muy sencilla que es una buena alternativa a las barritas pre-cocinadas, llenas de grasas!!

Yo las he hecho con calabacín pero podéis hacerlas con cualquier verdura que os guste: calabaza, boniato, patata, berenjena, pimiento,…

Receta de palitos crujientes de verduras

Ingredientes

  • Verduras cortadas a tiras de 1 cm aproximadamente
  • Levadura
  • Leche vegetal (o huevo)
  • Harina (con o sin gluten)
  • Pan rallado (yo sin gluten)

Preparación

Podéis usar cualquier tipo de harina que os guste, yo he usado harina de maíz.

Mezclamos la harina con un poco de levadura y enharinamos las verduras, luego las pasamos por la leche vegetal y finalmente por el pan rallado. Ponemos los palitos en una rejilla de horno con papel de hornear encima y las cocinamos unos 20 minutos a 180ºC, hasta que veamos que están tostadas.

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: