“Bocaditos” de calabacin, avena y amaranto

| 0 comments

Hace unos meses que tenía este post como borrador… un día que tenía calabacín hervido en la nevera y un poco de amaranto improvisé este plato…

Receta “bocaditos” de calabacín, avena y amaranto

Ingredientes:

  • 3 calabacines hervidos
  • copos de avena sin azúcar
  • amaranto
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

No os indico las cantidades de los ingredientes porque puse lo que tenía en la nevera y después para ligar fui añadiendo los copos de avena.

La elaboración es muy sencilla: ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos hasta obtener una masa un poco consistente. Entonces con una cuchara vamos poniendo porciones de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal y lo horneamos unos 10-15 minutos a 200ºC.

Para acompañar hice una salsa de zanahorias, sofriendo un poco de cebolla, zanahorias y un poco de agua durante unos 20 minutos, Cuando esta cocido lo trituramos y tenemos una salsa muy rica para acompañar carne, pasta o lo que haga falta 🙂

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: