Buñuelos de calabaza

| 0 comments

Ahora que es tiempo de buñuelos, he preparado unos vegetales que aunque no son demasiado dulces, con un poco de azúcar por encima están buenísimos!!

Receta de buñuelos de calabaza

Ingredientes:

  • 500g de calabaza al horno
  • 400g de harina de trigo candeal
  • 1 sobre de levadura química
  • aceite de oliva
  • azúcar o panela

Preparación:

Ponemos la calabaza en un bol y con los dedos la vamos deshaciendo hasta obtener una textura bien fina. A continuación añadimos la harina poco a poco, hasta integrarlo todo. Finalmente añadimos la levadura y dejamos reposar unos 45 minutos.

Damos forma a los buñuelos y los sumergimos en un cazo con aceite caliente hasta que estén dorados.

Finalmente los pasamos por un plato con azúcar o panela si los queremos dulces, o podemos comerlos acompañados de alguna salsa que nos guste.

Leave a Reply

Required fields are marked *.


%d bloggers like this: